Колбаса Краковская полукопчёная

«Краковская» полукопченая колбаса стала советской классикой. Эту колбасу используют в кулинарии не только в качестве закуски. Её часто добавляют в состав многих блюд: солянок, пиццы, запеканок, рулетов, салатов, а на пикнике «Краковская», разогретая на решетке или на шампуре, удивит и раскроется по-новому.

Вес: 1 000 гр
ИП Напалков К.А., Россия, Рязанская область

будильник

Часы работы

Работаем с 9:00 до 21:00,
а заказы принимаем по телефону

Наше производство

Зачем мы построили
пекарню за городом?

Каждый раз, отправляясь на пикник, мы, как и большинство наших знакомых тратили часы на готовку закусок и поиск еды в супермаркетах. Не успев отдохнуть, за город мы приезжали уже уставшие и без хлеба...

А особенный «квест» приходилось проходить при возвращении в город вечером, преодолевая километровые пробки, очереди и пустые полки в магазине.

Наша пекарня — по дороге из Рязани в Солотчу и далее. У нас можно вкусно перекусить. А ещё — купить свежую выпечку и все необходимые продукты для пикника или на обратном пути — для дома. Товары можно забрать самостоятельно. Или мы привезём ваш заказ, если вы находитесь в радиусе 10 км.

О нас